Составление рациона
Составление рациона
Эвэ
…..
Нет значения, какая еда выбирается в рацион.
Будет это мясо, овощи, сладость. Еда является едой, она подбирается на основе индивидуальной
потребности организма. Следование диете, приводит к зависимости от диеты. При
акценте на конкретные продукты формируются два крайних аспекта:
·
Аспект
А – принятие одних продуктов, как истинно и единственно значимых для рациона и
полезных, необходимых в полноценном питании.
·
Аспект
Б – отрицание иных продуктов, как истинно опасных, приносящих вред организму,
исключенных из рациона.
Чрезмерная концентрация на продуктах аспекта
А без закономерной причины приводит к зависимости от них. Отрицание продуктов
аспекта Б без причины, приводит к аналогичной зависимости. Причины «не есть
мясо по этическим соображениям», «этот продукт запрещен диетологами, врачами»
не могут считаться истинными. Подобные причины стереотипные. Составление рациона
интуитивное, определяется разным, опирается на личное принятие – непринятие.
Рацион формируется одновременно сладким – кислым, острым – пресным, он зависит
от личных предпочтений. Какой продукт принят личностью, такой включается в
рацион.
…..
Син
…..
Комментарии
Отправить комментарий