Использование золы как специи
Использование золы
как специи
Зола, как специя, практически не используется
сегодня. Зря, ведь натуральная, полученная в результате естественного
прогорания в огне древесины зола имеет полезные свойства. Используя порошок
древесной золы, как целебный инструмент-образ, можно обеспечить:
·
Детоксикацию
организма, зола выводит из его состава вредные токсины, яды.
·
При
нанесении на поверхность открытых ран способствует быстрому заживлению.
·
Как
специя, придает блюду легкий, приятный аромат огня.
Достаточно подготовить немного порошка
древесной золы, отобранного из прогоревшего мангала. Посыпать мясо как специей.
В Син «зола» имеет транскрипцию «шим».
…..
Син
16.12.2021
…..
Комментарии
Отправить комментарий